Иркутский губернатор назначил нового зампреда областного правительства
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,88 -0,33
EUR 85,49 -0,37
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Иркутский губернатор назначил нового зампреда областного правительства

Иркутск. 30 сентября. Министр по госзакупкам Иркутской области Максим Авдеев стал заместителем председателя областного правительства, сообщает в понедельник пресс-служба областного правительства.

Губернатор Сергей Левченко назначил заместителем председателя правительства Иркутской области Авдеева, который четыре года работал министром по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона, говорится в сообщении.

На ставшую вакантной должность министра по госзакупкам назначен Андрей Сеньков.

Авдеев в 2009 году возглавил управление правовой и организационной работы министерства финансов Иркутской области. В 2011-2013 работал в коммерческих структурах. С февраля 2013 года - заместитель министра труда и занятости Иркутской области, с января 2015 года - руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области, с ноября 2015 года - министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области.

Сеньков с 2009 по 2012 год - начальник отдела муниципальных закупок администрации Ангарска, затем работал в коммерческих структурах. С начала 2015 года - заместитель директора ФГУП "Сибирское" ФСИН России, с ноября 2015 года - заместитель министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх