ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,60 -0,25
EUR 83,34 -0,02
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

На должность вице-спикера думы Сургута предложили выходца из «Сургутнефтегаза»

В проекте решения значится Александр Олейников

Новым заместителем председателя городской думы Сургута на освобожденной основе может стать выходец из «Сургутнефтегаза» АлександрОлейников. Проект решения о его избрании на пост вынесен на предстоящее заседание думы, которое состоится 26 ноября.

«Избрать заместителем председателя Сургута VII созыва, осуществляющим деятельность на непостоянной основе, депутата думы Олейникова Александра Игоревича», – говорится в проекте решения.

С 2015 года Олейников возглавляет отдел водоснабжения и водоотведения управления по организации обслуживания производства ПАО «Сургутнефтегаз». Также он является заместителем председателя постоянного комитета думы по городскому хозяйству и перспективному развитию города.

Напомним, бывший председатель думы Сургута Надежда Красноярова написала заявление об освобождении от должности вице-спикера думы в середине ноября. Также она отказалась от должности руководителя бюджетного комитета и фракции «Единой России», куда она была утверждена после выборов в сентябре 2021 года. Отметим, собеседники издания, комментируя решение Краснояровой, подчеркивали его временный характер. Сообщалась, что она покидает посты по состоянию здоровья – для реабилитации после COVID-19.

Фото: «Единая Россия»

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх