О перераспределении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты госсобственности, предназначенные для развития малого и среднего предпринимательства

Распоряжение от 1 июля 2016 года №1401-р. В рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Субсидии в размере 1,51 млрд рублей распределены между бюджетами 21 субъекта Федерации.

Справка

Внесено Минэкономразвития России.

Распоряжением Правительства от 7 марта 2016 года №390-р было утверждено распределение субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Федерации.

Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Подписанным распоряжением распределение субсидий скорректировано с учётом итогов конкурсного отбора субъектов Федерации, проведённого Минэкономразвития России. Средства в размере 1,51 млрд рублей распределены между бюджетами 21 субъекта Федерации.

Принятое решение будет способствовать созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, строительству, реконструкции и материально-техническому оснащению бизнес-инкубаторов.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 30 июня 2016 года.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Власть"