Россия и Венесуэла обсудили инвестиции и трансфер технологий
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,33 0,77
EUR 85,88 0,42
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Россия и Венесуэла обсудили инвестиции и трансфер технологий

МЕХИКО, 27 сен. Делегация Венесуэлы под руководством президента Николаса Мадуро обсудила с руководством России в ходе официального визита инвестиции в добывающую и пищевую промышленность, а также трансфер технологий, об этом рассказал сам Мадуро в аэропорту Каракаса по возвращении из России.

В среду в Кремле состоялись переговоры Мадуро с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Мы обсудили все вопросы, касающиеся инвестиций, чтобы открыть возможности для участия российского капитала и технологий в проектах по развитию Венесуэлы в различных областях - золото, алюминий, уголь, никель, пищевая промышленность", - сказал Николас Мадуро. Трансляция выступления велась на странице политика в Twitter.

По словам Мадуро, новая карта взаимодействия двух стран составлена с учетом актуальных потребностей экономики и промышленности Венесуэлы.

"Мы согласовали новую карту взаимодействия, составленную с упором на экономическое и промышленное развитие, а также трансфер технологий, новые инвестиции в страну, необходимые для того, чтобы преодолеть текущую фазу экономического сопротивления и перейти к восстановлению и росту", - подчеркнул Николас Мадуро.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх