ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 71,06 0,09
EUR 82,62 -0,07
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Томская область продолжит сотрудничество с ПАО «Газпром нефть» до 2020 года

В рамках реализации дорожной карты «Расширение использования продукции и технологий предприятий Томской области для ПАО «Газпром нефть» вице-губернатор Игорь Шатурный провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «Газпромнефть-Восток» (дочерняя компания ПАО «Газпром нефть») Виктором Мисником.

В совещании приняли участие руководители и специалисты 17 томских промышленных организаций, участвующих в реализации мероприятий дорожной карты, руководители и начальники управлений ООО «Газпромнефть-Восток», представители департамента промышленности и развития предпринимательства Томской области. Стороны отметили успешное взаимодействие ООО «Газпромнефть-Восток» с АО «Манотомь» по поставкам манометрической продукции, ООО «Томский кабельный завод» — кабеля в морозостойком исполнении, АО «НИИПП» — по проведению опытно-промышленных испытаний светодиодных светильников и АО «Сибкабель» — кабельной продукции. Специалисты ООО «Газпромнефть-Восток» предложили использовать на своих объектах цифровые радиорелейные системы связи и интегрированные системы безопасности производства АО «НПФ «Микран», а также расширить услуги ОАО «ТЭМЗ» по ремонту электротехнического оборудования.

По итогам совещания принято решение о направлении в ПАО «Газпром нефть» рекомендаций об использовании томской продукции, которая успешно прошла опытно-промышленные испытания на объектах ООО «Газпромнефть-Восток», в дочерних и зависимых обществах холдинга.

«Партнерство «Газпром нефти» и администрации Томской области имеет долгосрочные перспективы. Облдепартамент промышленности и развития предпринимательства разработал проект актуализированной дорожной карты «Расширение использования высокотехнологичной продукции предприятий Томской области, в том числе импортозамещающей, на предприятиях ПАО «Газпром нефть» на период 2017-2020 годы». У нас есть ряд совместных проектов, которые мы намерены развивать и дальше», — отметил Игорь Шатурный.

Дорожная карта «Расширение использования продукции и технологий предприятий Томской области для ПАО «Газпром нефть» подписана в 2013 году губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным и главой «Газпром нефти» Александром Дюковым.

Дополнительная информация

Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх