ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,97 -0,92
EUR 83,84 -0,99
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В правительстве ХМАО согласовали кандидатуры новых руководителей муниципалитетов

Претендентов вызвали на встречу с губернатором

В правительстве ХМАО завершились консультации по кандидатурам новых глав районов. Как сообщают источники издания, знакомые с ходом выборных процедур, речь идет о будущих главах Нижневартовска, Нефтеюганска, а также Кондинского и Советского районов.

«Согласованные претенденты из шорт-листа будут приглашены в Ханты-Мансийск для встречи с губернатором Натальей Комаровой», – отмечают источники издания. Предполагается, что встречи уже состоялись.

По данным издания, на пост главы Нефтеюганска была согласована кандидатура вице-спикера нефтеюганской думы ЭльвирыБугай. Всего на этот пост претендовали шесть человек. Среди главных претендентов также называли нынешнего заместителя главы города ПавлаПрокоповича.

В должности главы Кондинского района, по словам источников, была согласована кандидатура и.о. главы АндреяМухина. «Правда УрФО» уже сообщала, что Мухин является фаворитом на кресло руководителя. Всего на пост претендует четыре человека. Среди них – глава поселка Половинка, самый молодой мэр России Александр Старжинский.

Фаворитом в качестве главы Нижневартовска также стал и.о главы города ДмитрийКощенко. Главным претендентом на пост главы Советского района называют замглавы ЕвгенияБуренкова.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх