Врио главы Ямала будет реализовывать все ранее запланированные проекты

Дмитрий Артюхов отметил, что опыт работы в команде экс-губернатора Дмитрия Кобылкина невозможно переоценить

Временно исполняющий обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Артюхов планирует реализовывать в регионе все ранее запланированные проекты. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе правительства региона со ссылкой на слова Артюхова.

Ранее президент России Владимир Путин назначил 30-летнего вице-губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова врио главы региона после перехода Дмитрия Кобылкина в Минприроды РФ.

"Благодарен главе государства за оказанное мне высокое доверие, сделаю все возможное для того, чтобы в полной мере его оправдать. Я вырос на Ямале, это мой дом. Все запланированное будет реализовано. Невозможно переоценить опыт работы в команде Дмитрия Николаевича Кобылкина, приложу все силы для того, чтобы и впредь вести регион только вперед и оправдать ожидания земляков", - приводит пресс-служба слова Артюхова.

В пресс-службе добавили, что ранее Артюхов занимал должность заместителя губернатора ЯНАО и курировал вопросы развития экономики и привлечения инвестиций. "Выборы губернатора ЯНАО состоятся в единый день голосования 9 сентября, главу региона выбирают депутаты Законодательного собрания округа тайным голосованием", - уточнили в пресс-службе.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Власть"