Антипинский НПЗ признан победителем конкурса «Лидер промышленности РФ»

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), признан победителем в номинации «Топливная и нефтеперерабатывающая промышленность» в рамках ежегодного конкурса «Лидер промышленности РФ».

Экспертное жюри, отметив высокие достижения НПЗ в производственной сфере, присудило заводу диплом лауреата «за успешную деятельность в сфере российской промышленности».

Положительные результаты деятельности Антипинского НПЗ и Группы компаний «Новый Поток» в целом неоднократно отмечались наградами профессионального сообщества. Так, в сентябре 2017 года за динамичные темпы развития завода New Stream Group была удостоена премии «Технологическое лидерство» от рейтингового агентства «Эксперт РА».

Также Группа компаний «Новый Поток» вошла в ТОП-10 лидеров нефтегазовой отрасли России по объему реализуемой продукции по версии «Эксперт РА». В общем рейтинге 600 крупнейших отечественных компаний New Stream Group в 2017 году заняла 58 место, поднявшись на 14 пунктов по сравнению с прошлогодним результатом.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"