Елена Семенцова – яркий представитель молодого поколения ООО «РН-Юганскнефтегаз»

Сейчас она работает старшим специалистом сектора подстанций и высоковольтных линий

Сейчас она работает старшим специалистом сектора подстанций и высоковольтных линий

НЕФТЕЮГАНСК, 28 февраля. В прошлом году у Елены Семенцовой завершился период пребывания в статусе молодого специалиста. Сейчас она работает старшим специалистом сектора подстанций и высоковольтных линий ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Карьеру на предприятии Елена начала с профессии электромонтера оперативно-выездной бригады в цехе по эксплуатации электрооборудования № 3. Она выезжала на устранение отключений на подстанциях. Такой труд требовал логического мышления, технического склада ума, внимательности и физической подготовки.

Уже через год ее назначили мастером диспетчерской службы ЦЭЭО №3. Возросла и ответственность: Елена руководила штатом из 17 сотрудников.

«Все люди разные, поэтому и подход к каждому индивидуальный. Нужно уметь донести до сотрудников свою точку зрения, позицию. В определенные моменты необходимо быть твердой, категоричной», – рассказала Елена.

Сейчас работа Елены связана с технической документацией, однако рутинной девушка ее не считает. Эта должность накладывает большую ответственность.

«Задача нашего подразделения выпустить в эксплуатацию оборудование, строго отвечающее требованиям ГОСТ», – отметила она.

За прошедшие три года работы на предприятии Елена успела отличиться и в корпоративном конкурсе красоты, и на научно-технических конференциях. В 2017 году Елена стала третьей на кустовой НТК, а в прошлом году получила номинацию.

Теперь девушка сама помогает молодым специалистам готовиться к выступлению на конференциях. Также она принимает участие в разработке серии деловых игр для студентов колледжей и техникумов.

Для Елены работа в «РН-Юганскнефтегазе» – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Она нацелена на дальнейший рост профессиональной деятельности.

«Надеюсь, что моя работа поможет не только моему развитию, но и развитию предприятия в целом. Главное, желание и стремление», – уверена Елена Семенцова.

Фото: пресс-служба ООО «РН-Юганскнефтегаз»

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"