ЭНЕРГООБЪЕКТЫ ЛУКОЙЛА ПОЛУЧИЛИ ПАСПОРТА ГОТОВНОСТИ К РАБОТЕ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД

Все предприятия Группы «ЛУКОЙЛ» получили паспорта готовности Минэнерго России к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2019–2020 гг.

На энергообъектах ЛУКОЙЛа разработаны Программы подготовки к работе в текущий сезон, налажен еженедельный мониторинг их выполнения. Проведены капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования, гидравлические испытания магистральных тепловых сетей, подготовка и аттестация персонала. Всего по предприятиям электроэнергетики проведено 1464 мероприятия.

Получение документа подтверждает, что энергооборудование предприятий Компании отвечает необходимым техническим требованиям и готово обеспечить бесперебойное электро- и теплоснабжение потребителей в зимний период.

ЛУКОЙЛ получил положительное решение Правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики о включении проектов модернизации энергообъектов ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго» в Перечень дополнительных проектов модернизации генерирующих объектов тепловых электростанций.

ПАО«ЛУКОЙЛ» ввело в эксплуатацию гидроагрегат мощностью 24 МВт наБелореченской ГЭС и начало поставку электроэнергии на оптовый рынок в рамкахпервого этапа реконструкции электростанции.

Техническая комиссия в составе представителей Минэнерго России, Ростехнадзора, МЧС России, а также администрации регионов, провела проверки и подтвердила готовность Компании к работе в условиях зимнего максимума нагрузок.​

  • Добавить в избранное с возможностью пакетного скачивания
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"