«Газпромнефть-Хантос» получил награду за эффективность работы с недрами на конкурсе «Черное золото Югры»

Понедельник, 11 сентября 2017 09:59

«Газпромнефть-Хантос» стал победителем окружного конкурса «Чёрное золото Югры» в номинации «За эффективность работы с недрами». Торжественная церемония награждения состоялась 8 сентября в Ханты-Мансийске.

Компания удостоена награды за применение инновационных методов по разработке и обустройству месторождений, строительство высокотехнологичных скважин с многостадийным гидроразрывом пласта.

Кроме этого, оператор по добыче нефти и газа «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Федоров занял второе место в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа» конкурса «Черное золото Югры». В рамках подведения итогов конкурса состоялось вручение ведомственных наград. Начальник смены управления супервайзинга Николай Дьяков и лаборант химического анализа Эльвира Кутушева получили награды от министра энергетики Российской Федерации Александра Новака.

«Для нашей компании, для всего коллектива очень почетно участвовать в столь престижном конкурсе, а тем более становиться одним из его победителей. Сегодняшние награды являются показателем того, что «Газпромнефть-Хантос» успешно выполняет поставленные задачи – совершенствует технологии и повышает экономическую эффективность деятельности», - сказал генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор.

Конкурс «Чёрное золото Югры» традиционно проводится в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре под патронажем губернатора и Правительства округа в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В нём принимают участие крупнейшие нефтяные компании России, ведущие добычу нефти и газа на территории Югры.

Ежегодно «Газпромнефть-Хантос» участвует в окружном конкурсе «Черное золото Югры». На протяжении последних трех лет – с 2014 по 2016 годы - «Газпромнефть-Хантос» становился победителем в номинации «Компания года».
Справка
«Газпромнефть-Хантос» создан в 2005 году и является одним из основных добывающих предприятий «Газпром нефти». Компания занимается геологоразведкой и добычей нефти на месторождениях, расположенных в ХМАО – Югре и Тюменской области.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"

Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.