ГУП ЯНАО «ОЦТИ» был заключен контракт с ОАО «ЗАПСИБГАЗПРОМ- Газификация» на кадастровые работы на островах Курильской гряды Итуруп и Кунашир.

ГУП ЯНАО «ОЦТИ» был заключен контракт с ОАО «ЗАПСИБГАЗПРОМ- Газификация» на кадастровые работы на островах Курильской гряды Итуруп и Кунашир. Силами Главного управления инженерных работ №2 ведется обустройство объектов инфраструктуры Вооруженных Сил Российской Федерации, общая площадь которых превышает 390 тыс. кв.м.

В сентябре 2017г. сотрудники Надымского филиала выезжали на объекты военной инфраструктуры на острова Кунашир, Итуруп для замеров и дальнейшей работы паспортизации и постановки на кадастровый учет объектов недвижимости. В текущем году основные усилия сосредоточены на завершении строительства первоочередных зданий и инженерной инфраструктуры.

Всего планируется возвести 392 здания и сооружения. Предусмотрено применение только современных типовых быстровозводимых конструкций. Это будут гарнизоны с развитой инфраструктурой – детскими садами, школами, культурно-досуговыми центрами и общежитиями.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"