«ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» возглавил гендиректор "Лукойл Белоруссии"
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 0,28
EUR 85,68 0,48
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» возглавил гендиректор "Лукойл Белоруссии"

Андрей Гаврилец ушел главой «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта».

ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» (Уфа), один из крупнейших операторов автозаправочного рынка в Поволжье и Приуралье, возглавил Айдар Суфиянович Абузяров.  Он родился в Уфе в ноябре 1966 года. Работал в уфимском филиале группы в должности заместителя генерального директора по коммерческим продуктам, а в последнее время возглавлял компанию «ЛУКОЙЛ Белоруссия», пишет  «Коммерсант – Уфа».

Его предшественник, Андрей Гаврилец , который был назначен в Уфу в ноябре 2018 года, после объединения  пермского и башкирского подразделений компании, получил назначение главой «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукта».

В свою очередь, вместо Айдара Абузярова гендиректором "Лукойл Белоруссия" назначен Дмитрий Попов из центрального аппарата головной компании, сообщил  ПРАЙМ.

Владимир Дмитриев, бывший гендиректор "Лукойл-Центрнефтепродукта", стал начальником департамента реализации нефтепродуктов ЛУКОЙЛа. 

В ЛУКОЙЛе пояснили, что кадровые перестановки проведены в рамках плановой ротации управленческого состава.

Справка ИА Девон

«ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» работает в Башкортостане, Татарстане и Удмуртской республике, в Оренбургской, Самарской, Тюменской, Челябинской, Свердловской, Кировской и Курганской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе и Пермском крае. "Лукойл-Центрнефтепродукт" - оператор оптово-розничной торговли в Москве, Нижнем Новгороде, Московской, Тверской, Смоленской, Нижегородской, Владимирской, Вологодской, Ярославской областях, в Марий Эл, Мордовии, Татарстане, Чувашии.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх