ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 71,06 0,09
EUR 82,62 -0,07
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ОСК не отказывается от покупки судостроительных активов в Индии

В компании отметили, что перед ними стоит задача оптимизировать свое присутствие в стране

"Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) не отказывается от приобретения судостроительных активов в Индии, сообщил журналистам глава ОСК Алексей Рахманов.

"Перед нами стоит задача оптимизировать наше присутствие в Индии. Нам все равно нужно выполнять задачи, которые ставит индийское правительство в формате Make in India [программа локализации, реализуемая правительством Индии], оно неизбежно. Совершенно очевидно, что на трех стульях сидеть гораздо сложнее, чем на одном, но прочном, к этому все и идет", - сказал он.

Ранее издание "Коммерсантъ" сообщило, что ОСК на финальном этапе вышла из участия в завершающем конкурсе на покупку обанкротившейся индийской частной судостроительной верфи Reliance Naval and Engineering Ltd, находящейся в Пипававе и ранее входившей в состав группы Reliance Group Анила Амбани.

"[Нельзя было обойтись] без детального технического аудита, который мы не смогли реализовать из-за катастрофической истории с коронавирусом в Индии. Мы из этой гонки выпали, но у нас есть другие альтернативы, мы продолжаем их рассматривать", - сказал он.

Дополнительная информация

Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх