Президент Казахстана заслушал отчет о деятельности компании "ЛУКОЙЛ" в Казахстане
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,33 0,77
EUR 85,88 0,42
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Президент Казахстана заслушал отчет о деятельности компании "ЛУКОЙЛ" в Казахстане

Президент нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов представил президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву отчет о текущей деятельности нефтяной компании в Казахстане и перспективах реализации ряда совместных проектов в углеводородном секторе, сообщила пресс-служба главы государства во вторник.

Президента проинформировали о ходе геологоразведочных работ компании в нефтяных проектах "Женис" и "Аль-Фараби" на морском шельфе Каспийского моря, отмечается в сообщении.

"Кроме того, Касым-Жомарту Токаеву рассказали о работе завода "ЛУКОЙЛ" в Алматинской области, который был запущен в 2020 году. По словам руководителя компании, на сегодняшний день завод производит до 800 видов различных смазочных материалов и экспортирует продукцию в страны региона", - говорится в сообщении.

Также на встрече Алекперов рассказал о видении компании "ЛУКОЙЛ" относительно текущего состояния и перспектив ценообразования на мировом нефтяном рынке.

Президент высоко оценил вклад российской компании в развитие нефтегазового сектора Казахстана, особо отметив ее участие в реализации важных социально ориентированных проектов.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх