ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 87,96 2,54
EUR 94,26 2,81
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Сотрудники «Запсибгазпром-Газификация» снова пожаловались на невыплату зарплаты

В Тюменской области трое сотрудников ООО «Запсибгазпром-Газификация» пожаловались, что им с марта не выплачивают зарплату. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах проверок компании, сообщили в информационном центре СК РФ.

«В Информационный центр СК России поступили обращения трех сотрудников ООО „Запсибгазпром-Газификация“, расположенного в Тюменской области, по вопросу нарушения их трудовых прав. Мужчины сообщили о невыплате им с марта текущего года заработной платы», — написано в telegram-канале ведомства.

По их словам, сотрудники уже множество раз обращались к работодателю по этому вопросу, но он никаких мер не принимает. В СУ СК России по Тюменской области организованы процессуальные проверки. Об их ходе и результатах Бастрыкину доложит руководитель регионального СУ СК Александр Кубляков.

К Бастрыкину уже обращались по аналогичному вопросу в этой компании. Тогда сотрудникам «Запсибгазпром-Газификация» была не выплачена зарплата за октябрь — декабрь прошлого года.

Дополнительная информация

  • Автор: Общество

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх