В «Сургутнефтегазе» могут начать смещать начальников из-за нового руководства
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,33 0,77
EUR 85,88 0,42
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В «Сургутнефтегазе» могут начать смещать начальников из-за нового руководства

Газопровод

Перед приглашенными топ-менеджерами теперь стоит задача превратить нефтяную компанию и всю структуру ее «дочек» в централизованную систему.

СУРГУТ, 20 сентября. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ходят слухи, что в «Сургутнефтегаз» пришла новая команда управленцев. Также говорят, что перед приглашенными топ-менеджерами теперь стоит задача превратить нефтяную компанию и всю структуру ее «дочек» в централизованную систему.

Поговаривают, что сейчас все дочерние предприятия вынуждены переходить на новую единую систему программного учета, хотя ранее всю документацию они вели самостоятельно и регулярно отправляли свои отчеты в головной офис компании. Сотрудники дочерних предприятий опасаются, что вслед за эти могут пойти сокращения.

Такая система должна позволить главному офису «Сургутнефтегаза» полностью контролировать деятельность всех дочерних предприятий. Кроме того, нововведение поможет избавиться от большого количества местных руководителей. Предполагается, что теперь вместо руководящих должностей их сместят на посты исполнителей.

Ожидалось, что гендиректор «Сургутнефтегаз» Александр Богданов расскажет об изменениях в компании на профильных сессиях во время нефтегазового форума в Тюмени, однако этого так и не произошло.

Комментарий: нет.

На моменту публикации получить комментарий от представителей «Сургутнефтегаза» не удалось. На звонки корреспондента никто не ответил.

Фото:Public Domain Pictures.

Дополнительная информация

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх