ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,86 -0,13
EUR 82,50 -0,14
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

385 человек выздоровели от коронавируса в Республике Алтай

В Республике Алтай за весь период 385 человек выздоровели от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки из медучреждений выписаны 13 пациентов из Горно-Алтайска и Кош-Агачского района, сообщает оперштаб.

В воскресенье, 5 июля, выявлено 22 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе у двух детей; у семи человек, прибывших на работу вахтовым методом в Турочакский район; у трёх жителей Майминского района и у 18-летней жительницы города Горно-Алтайска. Семь из 22 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учётом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 892 случая заболевания, в том числе 494 – в Кош-Агачском районе, 186 – в Горно-Алтайске, 77 – в Майминском районе, 44 – в Турочакском районе, 32 – в Улаганском районе, 16 – в Онгудайском районе, 13 – в Шебалинском районе, 12 – в Усть-Коксинском районе, 10 – в Усть-Канском районе, 7 – в Чемальском районе, 1 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрированы три летальных случая у пациентов с COVID-19.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 39 508 человек. В воскресенье, 5 июля, исследовано 252 пробы. Под медицинским наблюдением в регионе находится 792 человека.

Напомним, в Республике Алтай действует обязательный масочный режим при нахождении во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, а также при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов транспорта, в местах общего пользования и при посещении органов власти.

Жителям рекомендуют соблюдать режим самоизоляции, отказаться от поездок в другие регионы, соседние районы и села, использовать средства индивидуальной защиты.

Дополнительная информация

Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх