ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 69,81 0,26
EUR 81,03 0,33
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

На Омском НПЗ уровень коллективного иммунитета достиг 98 процентов

Омский НПЗ "Газпром нефти" продолжает вакцинацию сотрудников от коронавирусной инфекции. Уровень иммунной защиты среди работников предприятия достиг 98 процентов. Это позволяет сохранить здоровье людей и обеспечить бесперебойное производство.

Достигнуть высоких показателей иммунизации удалось благодаря системной работе по организации прививочных мероприятий и личной заинтересованности персонала. Создание безопасных условий для защиты сотрудников стало ключевой задачей предприятия.

Поставить прививки от коронавируса могут все работники Омского НПЗ и дочерних обществ и члены их семей - в два этапа с применением отечественной вакцины. Вакцинирование персонала проводится в собственной поликлинике предприятия с соблюдением всех противоэпидемических мер в рамках комплексной программы "Газпром нефти" "Антивирус". Перед прививкой медики проводят дополнительное обследование каждого пациента.

На нефтеперерабатывающем предприятии работает Центр мониторинга, где ведут постоянное наблюдение за состоянием здоровья каждого сотрудника.

На предприятии открыта собственная лаборатория для проведения ПЦР-тестирования сотрудников, аккредитованная Роспотребнадзором. Создание антивирусной инфраструктуры позволило разгрузить городские медицинские организации и ускорило получение результатов тестирования сотрудников.

- Омский НПЗ продолжает реализовывать весь комплекс антивирусных мер в соответствии с распоряжением губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендациями Минздрава и Роспотребнадзора, - отмечают на предприятии.

На заводе продолжают соблюдать строгие противоэпидемические меры и масочный режим. Все проходные ОНПЗ оборудованы высокоточными системами термометрии. Воздух в помещениях обеззараживается бактерицидными рециркуляторами, проводится регулярная обработка контактных поверхностей антисептиками. Сотрудники проходят регулярное тестирование на коронавирусную инфекцию и наличие антител к вирусу.

Система антивирусных мер, внедренная на заводе с самого начала пандемии, доказала свою эффективность.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус в нефтегазе"

Материалов нет

Наверх