ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 69,55 -0,58
EUR 80,70 -1,04
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Дети в Югре продолжают заражаться коронавирусом

Последние данные по суточному приросту заболеваемости в автономном округе говорят о том, что среди 283 выявленных по состоянию на 7 июля  случаев коронавируса  серьезная часть  приходится на несовершеннолетних. Информация об этом прозвучала накануне  на заседании регионального оперативного штаба. 

По словам  руководителя окружного управления  Роспотребнадзора Майи Соловьевой,  среди новых случаев заражения COVID-19 растет доля детей — в суточной статистике доля юных югорчан  составляет 15,4%. Каждый десятый заболевший в Югре – это ребенок.

Напомним, в  Ханты-Мансийске, где в последние дни отмечается серьезный рост заболеваемости,    власти города  остановили работу всех детсадов, в том числе и дежурных групп. Впрочем, губернатор Югры отметила, что подобные решения необходимо согласовывать с управлением Роспотребнадзора и оперативным штабом региона.    

Отметим, в ходе проведения в Югре  ЕГЭ выявлены  44 человека выпускника, у которых по результатам обязательного тестирования был выявлен коронавирус или подозрение на него.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх