Еще один летальный случай, вызванный COVID-19, зарегистрирован в Забайкалье

По данным на 15 сентября, в Забайкальском крае число случаев заражения коронавирусной инфекцией достигло 5322 (61 за последние сутки). Из них 4499 (33 за сутки) человек вылечены и выписаны из медицинских учреждений. Общее количество летальных случаев – 64.

Еще один летальный случай, вызванный COVID-19, зарегистрирован в Забайкалье

Подтверждена причина смерти от COVID-19 у ранее скончавшегося пациента, который имел тяжелое течение заболевания.

Балейском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском, Шелопугинском, Каларском, Кыринском, Тунгиро-Олекминском и Приаргунском районах края.

В Забайкалье сохраняются режим самоизоляции для пожилых людей, обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции. В последние недели в крае постоянно растет число зарегистрированных случаев заболевания. Соблюдение мер безопасности поможет сохранить здоровье и жизнь забайкальцев.

Пресс-служба правительства Забайкальского края, Андрей Левинцев,

Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Коронавирус"