ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 75,59 0,99
EUR 84,95 1,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Глава Мурманской области ушел на самоизоляцию из-за COVID в его окружении

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис ушел на самоизоляцию и будет работать дистанционно, так как в кругу его близких подтвердился коронавирус. Об этом он сам сообщил на оперативном совещании, трансляция которого велась на его странице во «ВКонтакте».

«С сегодняшнего дня работаю в удаленном режиме, потому что в кругу моих близких вчера подтвердился коронавирус», — сказал Чибис.

Он добавил, что его тесты на COVID-19 показали отрицательный результат, однако он решил самоизолироваться, чтобы проводить работу и все совещания в дистанционном режиме.

Это второй уход Чибиса на самоизоляцию из-за того, что кто-то из его окружения заболел коронавирусом. Первый раз был в декабре 2020 года, когда COVID-19 подтвердился у его сына. У остальных членов семьи губернатора были отрицательные тесты на коронавирус, все они ушли на самоизоляцию, Чибис работал удаленно.

В Мурманской области сейчас действуют QR-коды при посещении заведений общепита, кинотеатров, театров, домов и дворцов культуры, филармонии, океанариумов, бассейнов, фитнес-центров, спортивных объектов и секций, расположенных в закрытых помещениях. Заселяться в гостиницы в регионе также нельзя без QR-кода.

В области также действует запрет на работу фуд-кортов и детских комнат в ТЦ, работу общепита ночью и проведение массовых и развлекательных мероприятий в ночное время. Кинотеатры и кафе могут быть заполнены только на 50%, объекты сферы услуг — не более чем на 75%. Это ограничения продлили после периода нерабочих дней, который ввели в связи с ростом заболеваемости COVID-19.

Согласно данным оперативного штаба, за последние сутки в Мурманской области выявлено 278 новых случаев заболеваемости коронавирусом, восемь человек умерли. Общее число зараженных COVID-19 в регионе за все время пандемии составляет 82 695 человек, 2438 человек умерли.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх