ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 78,95 0,00
EUR 88,47 -0,68
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Ирану удалось произвести препарат "ACTEMRA" для лечения пациентов с COVID-19

Генеральный директор Управления по контролю за продуктами и лекарствами Ирана (IFDA) по наркотикам и контролируемым веществам заявил, что Ирану удалось произвести препарат "ACTEMRA" для лечения пациентов с COVID-19.

«В дополнение к "Ремдесивиру", препарат "ACTEMRA", эффективность которого была одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в отношении относительного выздоровления пациентов, страдающих коронавирусом, COVID-19, будет распространяться в больницах в течение следующих двух недель», - заявил  Гейдар Мохаммади, сообщает IRNA в понедельник. 

Тип подкожного введения препарата «АКТЕМRА», который используется для лечения ревматизма, в настоящее время производится одной из иранских фармацевтических компаний, но его тип внутривенного введения применим для пациентов, страдающих от COVID-19, подчеркнул он.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами Ирана (IFDA) еще не выдало лицензию на этот препарат, сказал он, добавив: «Конечно, лабораторный образец этого препарата был произведен в стране».

В другом месте своего выступления он сказал, что клинические испытания этого препарата, вероятно, будут одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами на следующей неделе.

Согласно исследованиям, проведенным в этой области, препарат «АКТЕМRА», вероятно, появится на фармацевтическом рынке страны в течение ближайших двух недель и, следовательно, будет распространяться в больницах, отметил он.



Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх