ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,97 -0,20
EUR 82,68 0,22
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Ни одного случая заражения коронавирусом не выявили в 26 округах Подмосковья за сутки

За последние сутки в Подмосковье выявили 143 случая заражения коронавирусом, при этом в 26 округах не зафиксировали ни одного случая инфицирования, сообщает региональный оперативный штаб по ситуации с Covid-19.

Так, ни одного случая инфицирования не выявили за сутки в Бронницах, Власихе, Волоколамске, Дзержинском, Дмитрове, Дубне, Звездном городке, Кашире, Королеве, Красноармейске, Краснознаменске, Лосино-Петровском, Лотошине, Лыткарине, Можайске, Молодежном, Одинцове, Пущине, Раменском, Рошале, Талдоме, Фрязине, Черноголовке, Шатуре, Шаховской и Электростали.

При этом 23 случая заражения за сутки выявили в Красногорске, 11 – в Ленинском, семь –  в Домодедове и Истре, шесть – в Химках и Щелкове, по пять – Богородском, Воскресенске, Мытищах, по четыре – в Коломне, Люберцах и Подольске.

По три новых случая зафиксировали – в Долгопрудном, Рузе, Ивантеевке, Клину, Наро-Фоминске, Павловском Посаде, Пушкине, Сергиевом Посаде, Протвине, Ступине, Чехове и Электрогорске, по два – в Балашихе, Лобне, Егорьевске, Жуковском, Луховицах, Реутове и Серпухове, по одному – в Зарайске, Котельниках, Орехово-Зуеве, Озерах, Серебряных Прудах и Солнечногорске.

Всего на данный момент в Московской области выявлен 62 461 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 1 085 человек. Выздоровели и выписались 44 739 человек.

В Подмосковье поэтапно снимаются ограничения, введенные из-за коронавируса. Например, в полном объеме возобновили работу рестораны и кафе, открылись парки. В то же время в регионе продолжает действовать масочный режима. Кроме того, граждане должны соблюдать социальную дистанцию.

В Подмосковье работает горячая линия по вопросам коронавируса: 8-800-550-50-30. Также есть тематический сайт covid.mz.mosreg.ru.

Массовые мероприятия и «Активное долголетие»: новый этап снятия ограничений в Подмосковье>>

Дополнительная информация

Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх