ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,69 0,25
EUR 86,91 0,08
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Новые случаи коронавируса выявлены в 37 территориях Пермского края

Наибольшее число новых заболевших проходят лечение в Перми, Краснокамском и Чернушинском городских округах.

Роспотребнадзор сообщил, что за прошедшие сутки 545 случаев COVID-19 выявлены в 37 территориях Прикамья.

216 из них подтверждено в Перми, на втором месте по числу заболевших Краснокамский городской округ, где получено 43 положительных результата ПЦР-тестирования, в Чернушинском – 31. В Березниках 29 новых инфицированных, в Пермском муниципальном районе 22, в Октябрьском городском округе 18, в Кунгуре 16, в Лысьвенском городском округе 14.

В двух территориях, в Кунгурском районе и Березовском муниципальном округе, диагностировано по 12 случаев новой коронавирусной инфекции, в Кишертском муниципальном округе – 11. По 10 человек заболели Верещагинском городском и Кудымкарском муниципальном округах, по 9 – в Частинском муниципальном и Чусовском и Соликамском городских округах, 8 – в Александровском муниципальном.

В Кочевском и Ординском муниципальных округах подтверждено по 7 случаев коронавируса, в Еловском и Сивинском муниципальных и Нытвенском городском округах – по      6, в Бардымском и Карагайском муниципальных округах по 5, в Юрлинском – 4. В 3 территориях заболели по 3 пациента (в Кудымкаре, Юсьвинском муниципальном и Осинском городском округах), в 2 городских округах, Гремячинском и Очерском, зафиксировано по 2 новых случаев инфицирования.

Еще в 7 территориях диагностировано по 1 случаю COVID-19: это Чайковский, Кизел, Суксунский, Оханский, Ильинский и Чердынский городские и Гайнский муниципальный округа.

Всего за период диагностики в Пермском крае Роспотребнадзором официально подтверждено 157 743 случая новой коронавирусной инфекции.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх