ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,59 0,15
EUR 99,79 0,07
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Ограничительные меры в Свердловской области продлили до 27 июля

При этом в регионе разрешили проводить культурно-массовые мероприятия на открытом воздухе с учетом некоторых рекомендаций

Ограничительные меры, введенные в Свердловской области в связи с распространением коронавирусной инфекции, продлены до 27 июля. Об этом сообщил глава региона Евгений Куйвашев в своем официальном аккаунте в Instagram в понедельник.

"Сегодня ограничительные меры в Свердловской области были продлены еще на неделю - до 27 июля", - написал он.

При этом свердловские власти разрешили проводить культурно-массовые мероприятия на открытом воздухе с учетом некоторых рекомендаций, а также дали возобновить репетиции творческих коллективов в театрах и концертных организациях.

"Разрешены репетиции творческих коллективов в театрах и концертных организациях без присутствия зрителей, а также культурно-массовые мероприятия на открытом воздухе (спектакли, концерты, театральные представления, показ кинофильмов) с количеством посетителей, не превышающем 50% от вместимости площадки. Разрешена работа оборудованных веранд открытого типа по всему региону. Кроме того, теперь могут открыться музеи и библиотеки", - написал Куйвашев.

В Свердловской области продолжает действовать масочный режим, а также ряд других ограничительных мер.

По данным регионального оперштаба, в Свердловской области зафиксировано 18 023 случая заражения коронавирусной инфекцией. За все время выздоровели 12 092 человека, 195 пациентов умерли.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх