ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 71,24 -0,55
EUR 82,73 -0,61
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Три последних смертельных случая от COVID-19 произошли в Сургуте и Сургутском районе

Три смертельных случая от коронавируса, о которых стало известно 7 июля, зафиксированы в Сургуте (один человек) и Сургутском районе (два человека). Это следует из инфографики по общей ситуации с распространением инфекции, опубликованной накануне вечером в соцсетях оперштаба Югры по профилактике COVID-19.

Подробных данных о погибших — пол, возраст, профессия, были ли еще заболевания — оперативный штаб Югры и региональный Роспотребнадзор не раскрывают.

Всего, по данным на утро 6 июля, в Югре от коронавируса умерли 75 человек, из них 20 — за последнюю неделю.

Всего смертность от коронавируса зарегистрирована в 11 муниципалитетах ХМАО: в Сургуте умер 31 человек, в Сургутском районе — 13 человек, в Нижневартовске — восемь человек, Когалыме — восемь человек, Нефтеюганске — семь человек, Нягани — два человека, Пыть-Яхе — два человека, Ханты-Мансийском и Нефтеюганском районах, Радужном и Лангепасе — по одному умершему.

Отметим, что с 24 июня, накануне старта голосования по поправкам в Конституцию, региональные власти и Роспотребнадзор перестали публиковать подробные данные о погибших, а именно сообщать пол, возраст, муниципалитет. Также представители правительства Югры и окружного Роспотребнадзора перестали проводить так называемые ежедневные брифинги, на которых сообщались хоть какие-то данные по возникшим очагам.

Напомним, что всего в регионе заразились коронавирусом 10 873 человека, из них 5695 выздоровели.

Дополнительная информация

  • Автор: Вероника Завьялова
Поделитесь материалом:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх