ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,99 -0,07
EUR 82,64 0,02
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Три стационара для больных коронавирусом в Ленобласти завершают работу

Санкт-Петербург. 6 июля. Три стационара для пациентов с коронавирусом, развернутые в Ленинградской области, завершили прием пациентов, сообщает пресс-служба правительства региона в понедельник.

"Ковидные" стационары в Кингисеппе, Бокситогорске и Тосно завершили свою работу. После необходимых эпидемических мероприятий Тосненский родильный дом продолжит работу в системе акушерско-гинекологической помощи Ленобласти", - говорится в сообщении.

В пресс-службе "Интерфаксу" сообщили, что в регионе в настоящее время работают девять принимающих пациентов с коронавирусом стационаров: Гатчинская, Тихвинская, Всеволожская, Кировская, Приозерская, Волховская, Киришская, Рощинская больницы и Ленинградская областная клиническая больница.

"В Тосненской на сегодня 82 человека, в Кингисеппской - 44 и Бокситогорской - 19. Долечиваем и выписываем", - добавили в пресс-службе.

Согласно данным регионального оперштаба на 6 июля, в Ленинградской области выявлено 4,7 тыс. случаев коронавируса. Прирост за сутки составил 52 заболевших.

Дополнительная информация

Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх