ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 74,89 -0,09
EUR 84,82 0,34
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Астраханской области умер тридцать шестой инфицированный COVID-19

По информации министерства здравоохранения, 29 июня в Александро-Мариинской ОКБ умерла пациентка 1954 года рождения с подтверждённым диагнозом COVID-19.

Жительница города Харабали имела контакт с заражёнными коронавирусной инфекцией. До госпитализации она 5 дней находилась на амбулаторном лечении.

8 июня при ухудшении состояния бригадой скорой медицинской помощи женщина была доставлена в клиническую больницу РЖД для проведения компьютерной томографии органов грудной клетки. В связи с выявленными на КТ признаками двусторонней пневмонии и подозрением на коронавирусную инфекцию больная была госпитализирована в реанимационное отделение Александро-Мариинской областной клинической больницы. Положительный результат на коронавирус был получен 14 июня при обследовании методом ПЦР.

В инфекционном госпитале пациентка была подключена к аппарату неинвазивной вентиляции лёгких, 29 июня переведена на инвазивный аппарат вентиляции лёгких. Несмотря на усилия медиков, женщину спасти не удалось. Смерть наступила 29 июня в 14:40.

По состоянию на 10 июля 2020 на территории Астраханской области зарегистрировано 36 летальных исходов пациентов с COVID-19.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх