ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 75,59 0,99
EUR 84,95 1,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Калининградской области число жертв коронавируса достигло 47

КАЛИНИНГРАД, 29 июл. Количество летальных случаев среди пациентов с коронавирусом в Калининградской области увеличилось до 47, за последние сутки скончалась женщина, у которой была тяжелая форма пневмонии на фоне эндокринного заболевания, сообщили журналистам в региональном оперативном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией.

"За последние сутки в Калининградской области подтверждено 14 случаев коронавирусной инфекции. По результатам паталогоанатомического заключения количество летальных случаев увеличилось до 47 - скончалась женщина 44 лет, у нее была крайне тяжёлая форма двухсторонней пневмонии на фоне хронического заболевания эндокринной системы", - сказали в штабе.

По данным оперштаба, у восьми заболевших диагностировали ОРВИ, у шести заболевание протекает в бессимптомной форме. Выписали из стационаров за последние сутки 11 пациентов, переболевших коронавирусом.

Всего в Калининградской области проведена 121 тысяча исследований на СОVID-19, обследованы 119,2 тысячи человек. Зарегистрировано 2835 заболевших коронавирусной инфекцией, 2334 человека выздоровели. Под медицинским наблюдением в условиях изоляции находятся 319 контактных с заболевшими.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на порталестопкоронавирус.рф.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх