ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 94,32 0,25
EUR 100,28 0,34
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Малайзии заявили, что все последние случаи COVID-19 в стране "ввозные"

БАНГКОК, 14 июл. В Малайзии выросло число заразившихся коронавирусом граждан, недавно вернувшихся на родину из ряда стран, в том числе из РФ, сообщил генеральный директор департамента общественного здоровья министерства здравоохранения Малайзии Нур Нишам Абдулла, которого цитирует интернет-версия газеты The Star.

Нур Нишам Абдулла сообщил, что в Малайзии во вторник не зарегистрировано новых случаев заражения внутри страны, однако зарегистрированы случаи заражения у граждан, вернувшихся из-за границы, в том числе из России.

По его словам, из 22 человек, вернувшихся из российского Новгорода за последние недели, пятеро, включая пациента, прибывшего в страну 13 июля, оказались инфицированы коронавирусом. Еще 17 человек и их родственники находятся под наблюдением, сказал гендиректор департамента.

Он также сообщил журналистам, что во вторник в Малайзии были зарегистрированы четыре случая заражения, все "ввозные" - среди пациентов три гражданина Малайзии и один иностранец. Новых смертей от коронавирусной инфекции в стране не зарегистрировано. Всего с начала пандемии в Малайзии коронавирусной инфекцией заболели 8 729 человек, скончались 122 человека, выздоровели 8 524 человека.

"В настоящее время в больницах проходят лечение 83 человека, из них в реанимационных отделениях – шесть человек, двое из которых подключены к аппаратам ИВЛ", - сказал Нур Нишам Абдулла.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на порталестопкоронавирус.рф.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх