ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,74 -1,15
EUR 83,24 -1,58
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Подмосковье установили нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября

РИА Новости

В Подмосковье постановлением губернатора с 28 октября по 7 ноября 2021 года включительно из-за распространения коронавируса устанавливаются нерабочие дни.

В регионе прекратится оказание услуг, которые требуют очного посещения в МФЦ, загсах, миграционных центрах за исключением предоставления государственных услуг по: 1) государственной регистрации рождения при организации ее предоставления в медицинских организациях, осуществляющих медицинскую деятельность на территории Московской области, оказывающих медицинские услуги по родовспоможению и в послеродовой период; 2) государственной регистрации расторжения брака, если дата государственной регистрации расторжения брака назначена в период с 28 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года (включительно); 3) государственной регистрации брака, если дата государственной регистрации назначена в период с 28 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года (включительно) исключительно в неторжественной обстановке в присутствии лиц, вступающих в брак, не допуская приглашенных лиц, с соблюдением ограничений, установленных правовым актом Главного управления записи актов гражданского состояния Московской области; 4) государственной регистрации смерти.

При этом государственные и иные услуги, предоставление которых возможно в электронном виде, предоставляются исключительно в электронном виде. Заявители не утрачивают прав, за реализацией которых они обратились. Срок совершения таких действий, а также срок предоставления государственных и иных услуг (осуществления государственных функций) подлежит продлению на 11 календарных дней, сказано в постановлении главы Подмосковья.

В Telegram-канале губернатора говорится, что во время нерабочих дней приостанавливается: проведение массовых физкультурных, спортивных, культурных, выставочных, рекламных, зрелищных и иных подобных мероприятий, в том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ, ночных клубах, дискотеках, караоке, боулинге, картинге, выставочных залах библиотек и в иных подобных местах.

Постановлением губернатора региона приостанавливается доступ посетителей и работников в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории, в которых осуществляется реализация товаров, выполнение работ, оказание услуг, в том числе: ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, в том числе в парках культуры и отдыха. Исключением является обслуживание на вынос и доставка заказов, смогу работать рестораны в гостиницах, куда нет доступа посторонним, а также столовые компаний, куда могут попасть только сотрудники этих компаний.

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх