ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,74 -1,15
EUR 83,24 -1,58
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Прикамье новые случаи заражения COVID-19 выявлены в 34 муниципалитетах

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 694 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 34 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 362. На втором месте – Краснокамский городской округ, в котором обнаружено 73 человека с инфекцией. На третьем месте – Осинский городской округ, где зафиксировано 38 случаев заболевания.

В Пермском муниципальном районе коронавирус диагностирован у 20 жителей. По 17 случаев заражения выявлено в Кудымкаре и Куединском муниципальном округе. В Чусовском городском округе COVID-19 подтвердился у 13 человек, в Сивинском муниципальном округе – у 12, в Очерском городском округе – у 11. По 10 прикамцев заболели в Карагайском муниципальном округе, Кунгуре и Октябрьском городском округе.

По 8 инфицированных обнаружено в Чайковском, Чернушинском городском округе, а также в Бардымском и Кудымкарском муниципальных округах. В Суксунском городском округе заболели 7 человек, в Юсьвинском муниципальном округе – 6. По 5 жителей заразились в Нытвенском и Оханском городских округах, Большесосновском, Кишертском и Частинском муниципальных округах. По 4 новых случая обнаружено в Березниках, Кунгурском районе, Уинском муниципальном округе, Ильинском и Соликамском городских округах. По 3 заболевших зафиксировано в Кочевском и Юрлинском муниципальных округах. В Верещагинском городском округе выявлено 2 жителя с положительным тестом на коронавирус.

По одному инфицированному обнаружено в трех территориях Пермского края. Это Лысьвенский городской округ, Березовский и Гайнский муниципальные округа.

Всего с начала пандемии в Пермском крае выявлено 136614 жителей с коронавирусной инфекцией.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх