ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,33 0,29
EUR 87,02 0,16
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Турции допустили введение «радикальных мер» для борьбы с COVID-19

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджи заявил о возможности введения «радикальных мер» из-за роста случаев заболевания коронавирусом в центральных и восточных регионах страны. Запись его выступления опубликована в Twitter.

«В центральной Турции и в восточных провинциях пик еще не достигнут, число случаев коронавируса постепенно увеличивается. Если будет необходимо, могут быть приняты радикальные меры», — сказал Коджа.

Он добавил, что во время праздника Курбан-байрам, который в Турции будут отмечать с 31 июля по 3 августа, новых ограничений власти вводить не собираются.

По данным министра, 29 июля в Турции было выявлено 942 новых случаев заражения, умерло 14 человек. Всего за время пандемии заразились 228 924 человека, умерли 5659.

С 1 августа Россия возобновляет полеты в Турцию. В первой декаде августа перелеты будут осуществляться со стыковкой в Стамбуле, а прямые рейсы в курортный город Анталья начнутся с 10 августа. По данным сервиса бронирования Туту.ру, спрос на билеты в Турцию вырос в 5 раз.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх