ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 78,95 0,00
EUR 88,47 -0,68
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В Узбекистане оказался инфицирован коронавирусом вице-премьер Барноев

Вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев, курирующий агропромышленный комплекс, заболел коронавирусом, сообщила в четверг пресс-служба Минздрава республики.

"Заместитель премьер-министра Узбекистана Уктам Барноев инфицирован коронавирусом и проходит лечение в частной клинике в Ташкенте", - сообщил на брифинге для журналистов представитель Минздрава Узбекистана.

По данным ведомства, его состояние удовлетворительное.

В то же время, по данным Минздрава республики, коронавирусом болеют главы трех регионов Узбекистана - Республики Каракалпакстан, Бухарской и Сурхандарьинской областей.

У председателя Верховного совета Каракалпакстана Мусы Ерниязова состояние тяжелое, у хокимов (глав администрации) Бухарской области - Карима Камалова и Сурхандарьинской - Туры Боболова - удовлетворительное.

В четверг также стало известно о госпитализации министра здравоохранения Узбекистана Алишера Шадманова. Пресс-служба Минздрава сообщила, что у Шадманова нет коронавируса и он находится на стационарном лечении в Республиканском центре кардиологии в Ташкенте.

По последним данным, в Узбекистане число подтвержденных случаев заражения COVID-19 составляет 23 тыс. 078, выздоровели 13 тыс. 432 человек, зафиксировано 134 летальных исходов.

Первый случай заражения коронавирусом в Узбекистане был выявлен 15 марта.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх