ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,33 0,29
EUR 87,02 0,16
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

За прошедшие сутки COVID-19 подтвержден у жителей 24 территорий Прикамья

Наибольшее число новых случаев выявлены в Перми, Краснокамском, Чусовском и Добрянском городских округах.

Роспотребнадзор сообщил, что 430 случаев новой коронавирусной инфекции, подтвержденных в Пермском крае за 30 декабря, выявлены у жителей 24 территорий региона.

Традиционно наибольшее число случаев зафиксировано в Перми, где заболевание за сутки диагностировано у 138 человек. В Краснокамском городском округе инфекция выявлена у 71 человека, в Чусовском – у 58, в Добрянском – у 41.

В Верещагинском городском округе получено 25 положительных результатов ПЦР-исследований, в Очерском – 20, в Кунгуре – 12. В Березниках и Оханском городском округе подтверждено по 9 случаев коронавируса, в Осинском и Нытвенском по 7, в Чренушинском – 6. В Кунгурском районе, Большесосновском муниципальном и Соликамском городском округах заболели по 5 жителей, в Ильинском и Лысьвенском городских и Частинском муниципальном округах – по 2.

Еще в 6 территориях выявлено по одному инфицированному. Это Губаха, Красновишерский, Октябрьский и Чердынский городские и Карагайский муниципальный округа, а также Пермский муниципальный район.

Всего в Прикамье с начала диагностики новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзором официально подтверждено 160 138 случаев COVID-19. В регионе продолжается кампания по массовой иммунизации и ревакцинации от коронавируса, которую обеспечивают 63 медицинские организации.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх