ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,85 -0,29
EUR 83,36 -0,35
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

За прошедшие сутки в НАО зарегистрировано 5 новых случаев заболевания коронавирусом

В числе заболевших – жители Нарьян-Мара, посёлков Искателей и Красное. Такие данные на утро 19 января приводит Управление Роспотребнадзора по Ненецкому автономному округу.

Фото: Екатерина Эстер

Таким образом, с начала пандемии в регионе официальнозарегистрированными случаями заболевания COVID-19 являются 850 подтверждённыхслучаев.

По данным медицинских организаций, за истекшие сутки выздоровели6 пациентов.

На сегодняшний день на лечении и под наблюдением с диагнозомCOVID-19, подтверждённым результатами ПЦР-лаборатории уровня референс,находится 41 пациент. Из них в стационаре получают лечение 11 человек, находятсяна амбулаторном лечении 30 человек. Умерших от коронавирусной инфекции в регионене зарегистрировано.

С начала пандемии проведено 18 266 ПЦР-исследований навыявление инфекции, за прошедшие сутки – 89. Состоят на учёте в УправленииРоспотребнадзора по НАО 324 человека, из них в обсерваторе – 2, сняты сконтроля с начала пандемии 10 167 человек, за прошедшие сутки — 15.

Напомним, до 31 января 2021 года в Ненецком автономномокруге продлён режим повышенной готовности. На этот период действуют: запрет напроведение массовых мероприятий, масочный режим, режим двухнедельной самоизоляциипо возвращении в НАО из других регионов. Кроме того, до 25 января в регионедействует режим самоизоляции для граждан старше 65 лет (исключение возможно втом числе для работников сфер здравоохранения и образования), до 28 февраля –рекомендательная норма для работодателей о переводе на дистанционный режимработы не менее 30% от списочного состава своих работников.

Дополнительную информацию о режиме повышенной готовности,лекарственном обеспечении и многом другом можно получить на региональнойгорячей линии по коронавирусу по короткому номеру 122. Звонок бесплатный смобильных и городских телефонов. 

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх