ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,74 -0,32
EUR 83,24 -0,57
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

За прошедшие сутки в НАО зарегистрировано два новых случая заболевания коронавирусом

COVID-19 выявлен у жителей Нарьян-Мара, вернувшихся с «большой» земли на одном рейсе из Санкт-Петербурга. Оба получают лечение амбулаторно. Контактные пассажиры первого порядка –те, кто сидел в самолёте рядом с заболевшими, отправлены на карантин. Соответствующие постановления Роспотребнадзора им вручены накануне, 17 августа. Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО.

Фото: Екатерина Эстер

Таким образом, в Ненецком округе с начала пандемии зарегистрировано 299 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, 253 человека полностью излечились от заболевания, 3 – скончались от основных заболеваний в период лечения от коронавируса.

На лечении в стационаре Ненецкой окружной больницы на сегодняшний день находятся 7 пациентов с диагнозом COVID-19 – это вахтовики с Варандейского и Южно-Шапкинского месторождений, амбулаторно по месту нахождения лечение получают 36 человек.

Под медицинским контролем на самоизоляции на дому находятся 527 человек, снято с контроля с начала пандемии 3951, 25 - за прошедшие сутки.

Проведено обследований на коронавирус с начала пандемии 6237, за прошедшие сутки – 20.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх