ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,41 -0,25
EUR 98,30 -0,29
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Пожар произошел в каучуковом цехе "Нижнекамскнефтехима"

КАЗАНЬ, 12 дек. Пожар произошел в цехе по выделению каучуков компании "Нижнекамскнефтехим" в понедельник днем, сообщает главное управление МЧС России по Татарстану.

"В 14.38 12 декабря поступило сообщение о пожаре в здании цеха по выделению каучуков в промышленной зоне Нижнекамска. Силы Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона оперативно прибыли к месту. Площадь пожара устанавливается", - говорится в сообщении.

По данным МЧС, самостоятельно из цеха вышли 72 человека, пострадавших, предварительно, нет.

Как уточнил РИА Новости представитель компании, при возгорании сработали автоматические системы пожаротушения. Силами сотрудников пожарной службы предприятия и оперативных служб, прибывших на место, возгорание локализовано, его ликвидация продолжается.

В результате инцидента пострадавших нет, угроза жизни и здоровью сотрудников предприятия и горожан отсутствует, добавил собеседник. Предприятие работает в штатном режиме. Начато внутреннее расследование причин пожара.

"Нижнекамскнефтехим" (входит в "Сибур") - одна из крупнейших нефтехимических компаний Европы, занимает лидирующие позиции по производству синтетического каучука и пластика в РФ. Основные производственные мощности находятся в Нижнекамске.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Нефтегазохимия"

Материалов нет

Наверх