ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,74 -0,32
EUR 83,24 -0,57
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Сибур" и "Таиф" объявили новые составы правления и совета директоров

На заседании 15 октября 2021 года совет директоров "Сибура" избрал новый состав правления "Сибур Холдинга", который расширен с семи до девяти человек, сообщается в пресс-релизе компании.

Так, из состава выбыли Алексей Козлов и Александр Петров. В новый состав вошли генеральный директор "Таифа" Руслан Шигабутдинов и четверо представителей топ-менеджмента "Сибура".

Кроме того, в расширенный до 17 человек состав правления "Сибура" включены коммерческий директор "Нижнекамскнефтехима" Тимур Шигабутдинов и заместитель директора "Таифа" по энергетике и информационным технологиям Руслан Гиззатуллин.

Также сменился состав совета директоров "Таифа". Он вырос с 10 до 12 человек. Из совета выбыли Рустем Сультеев, Радик Шаймиев, Владимир Пресняков, Гузелия Сафина, Александр Фридман, Ольга Игнатовская, Тимур Шигабутдинов. Их места заняли председатель правления "Сибур Холдинга" Дмитрий Конов, председатель правления "Сибура" Михаил Карисалов и другие топ-менеджеры компании.

Отмечается, что в совете остаются трое представителей "Таифа": Альберт и Руслан Шигабутдиновы и Тимур Сультеев.

Напомним, что в начале октября состоялась сделка по покупке "Сибур Холдингом" 100%-ной доли "Таиф", в которую вошли "Нижнекамскнефтехим", "Казаньоргсинтез" и ТГК-16.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Нефтегазохимия"

Материалов нет

Наверх