Gazpromneft Marine Lubricants расширила географию присутствия в Средиземноморье

Сингапур, 18 мая - ИА Neftegaz.RU.Gazpromneft Marine Lubricants увеличила число портов присутствия в Греции до 27, в Египте до 7 и в Турции до 20. Срок доставки продукции до борта судна не превышает 3х дней. 
Об этом сообщила Газпром нефть.

В целях соблюдения мер по предотвращению распространения вируса COVID-19 бункеровки проводятся без прямого контакта между членами экипажей и сотрудниками портов. 

Стабильное наличие основных продуктов и оперативность поставок обеспечивают партнерские заводы в Турции и Греции, а также склад в Египте.
Оба производства успешно прошли аудит на соответствие нормам и требованиям международных стандартов и Газпром нефти, вся продукция производится строго в соответствии с оригинальными рецептурами Gazpromneft Ocean.

Предложение Gazpromneft Marine Lubricants включает в себя моторные, гидравлические, компрессорные и турбинные масла, охлаждающие жидкости и специализированные смазки.
Рецептуры моторных масел Gazpromneft Ocean разработаны в 2017 г. с учетом последних требований MARPOL к судовым топливам.

Увеличение числа портов присутствия бренда Gazpromneft Ocean в Средиземноморском регионе - важный шаг в направлении формирования комфортной инфраструктуры для бизнеса клиентов.
Стабильная доступность масел в таких регионах интенсивного судоходства, как Суэц и Босфор, а также в большом количестве портов Средиземноморского бассейна позволяет оперативно пополнять запасы по пути следования судов.

Gazpromneft Marine Lubricants - дочка Газпром нефти, созданная в октябре 2019 г. в Сингапуре, специализируется на производстве и реализации судовых смазочных материалов на международном рынке.
Продукция компании выпускается на современных заводах в России, Сингапуре, Турции и Южной Корее.
Ассортимент продукции включает 43 наименования масел и смазок для всех видов судового оборудования.
В состав продуктового портфеля судовых смазочных материалов входят современные моторные масла Gazpromneft Ocean, разработанные с учетом требований ИМО2020, а также компрессорные, редукторные, гидравлические, турбинные, трансмиссионные масла, смазки и охлаждающие жидкости. Продукты доступны в более чем 250 портах по всему миру.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Downstream"