ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,07 0,86
EUR 95,15 0,32
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Freeport LNG откладывает перезапуск завода до конца года

Москва, 2 дек - Freeport LNG отложил дату перезапуска до конца года, примерно на 2 недели превысив предыдущую оценку, поскольку компания работает с регуляторами США, чтобы получить все разрешения, необходимые для возобновления производства, сообщил оператор 1 декабря S & P Global Commodity Insights.


Freeport LNG получила одобрение от агентств на завершение критического ремонта и начало восстановления некоторых систем, сообщила пресс-секретарь Х.Браун.
Основываясь на текущем прогрессе и при условии, что оператор продолжит выполнять необходимые требования, ожидается что Freeport LNG возобновит операции примерно к концу года.
Следователи из Управления по безопасности трубопроводов и опасных материалов США присутствовали на объекте на протяжении всего расследования и планировали быть там, чтобы рассмотреть вопрос о разрешении на перезапуск.
Компания Freeport LNG заявила, что все 3 линии по сжижению будут перезапущены поочередно.

Ранее сообщалось, что производство СПГ может достигнуть 2 млрд ф3/сутки в январе.
Пропускная способность терминала составляет около 2,3 млрд ф3/сутки.
Ожидается, что выход предприятия на полную мощность с использованием обоих доков будет достигнут в марте.

Терминал мощностью 15 млн т/год в Техасе, который обслуживает около 15% производства сжиженного газа в США, был отключен после июньского взрыва 8 июня.
Федеральные регулирующие органы по безопасности трубопроводов 15 ноября опубликовали отчет, в котором сообщается, что причинами ЧП на СПГ-заводе стали нарушение техники безопасности при эксплуатации и тестировании оборудования, человеческая халатность.
Последний график отражает некоторый прогресс в области регулирования, хотя работа по получению всех необходимых разрешений продолжается.
Freeport LNG заключила долгосрочные сделки с южнокорейской SK E & S, японскими коммунальными компаниями JERA и Osaka Gas, а также с крупнейшими французскими энергетическими компаниями Total Energies.
Некоторым контрагентам пришлось больше полагаться на спотовый рынок для поставок СПГ во время перерыва.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Производство СПГ"

Материалов нет

Наверх