ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,99 -0,37
EUR 98,78 0,11
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Inpex ускорит расширение производства и продаж СПГ

Inpex Corporation, крупнейшая в Японии нефтегазовая компания, стремится ускорить расширение производства и продаж сжиженного природного газа, исходя из того, что рынок СПГ останется напряженным в в среднесрочной перспективе, заявил в интервью Reuters генеральный директор Inpex Такаюки Уэда.

«Мы приложим больше усилий для приобретения активов, которые могут удовлетворить будущий рост спроса на СПГ, включая расширение Ichthys LNG», — сказал Уэда, имея в виду проект Inpex в Австралии. 

Inpex, которая собирается увеличить годовую производственную мощность Ichthys до 9,3 млн тонн в 2024 году с 8,9 млн тонн в настоящее время, будет исследовать прилегающие районы в поисках дополнительных источников газа, одновременно ускоряя рассмотрение вопроса о расширении проекта к 2030 году, сказал Уэда.

По его словам, чтобы обеспечить стабильные поставки топлива, Inpex стремится увеличить объемы производства и продаж СПГ раньше, чем это предполагалось в среднесрочном плане, обнародованном в феврале прошлого года.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Производство СПГ"

Материалов нет

Наверх