НКНХ в I полугодии выпустил 1,5 млн тонн товарной продукции
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,56 0,13
EUR 85,46 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

НКНХ в I полугодии выпустил 1,5 млн тонн товарной продукции

"Нижнекамскнефтехим" (входит в "Таиф") в первом полугодии переработал почти 2 млн тонн привозного сырья, выпустив почти 1,5 млн тонн товарной продукции всех видов, сообщает корпоративная газета "Нефтехимик".

Отмечается, что благодаря высокому спросу на продукцию компании, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года суммарный выпуск продукции значительно вырос.

"За шесть месяцев текущего года переработано почти 2 млн тонн привозного сырья, произведено почти 1,5 млн тонн товарной продукции всех видов. Это на 170 тысяч тонн превышает значение за аналогичный период прошлого года и на 30 тысяч тонн выше утвержденного плана", - сообщается в газете.

"Нижнекамскнефтехим" - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Downstream"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх