ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,69 0,36
EUR 86,91 -0,12
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Медведев раскритиковал попытки стран присвоить себе право определять повестку по климату

Как отметил председатель "Единой России", "никто не должен навязывать друг другу свои собственные представления"

Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев раскритиковал попытки отдельных стран присвоить себе право единолично определять климатическую повестку.

"Мы выполняем принятые на себя обязательства в рамках Рамочной конвенции ООН по изменению климата и известному Парижскому соглашению. Но при этом мы должны понимать, что попытки отдельных государств присвоить себе право единолично определять эту климатическую повестку, эти попытки - они неправильные, поскольку это наше общее дело, и никто не должен навязывать друг другу свои собственные представления", - сказал Медведев в ходе межпартийного диалога с политическими партиями стран Латинской Америки по вопросам обеспечения продовольственной безопасности, охраны окружающей среды и борьбы с инфекционными заболеваниями.

"Мы считаем необходимым поиск взаимоприемлемых решений на основе тех механизмов, которые существуют в Организации Объединенных Наций и в рамках уже заключенного Парижского соглашения", - добавил председатель "Единой России".

В целом Медведев подчеркнул, что бережное использование природных ресурсов - это общая задача. Он добавил, что "Единая Россия" уделяет этому большое внимание, в том числе в ходе законодательной работы.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Экология"

Материалов нет

Наверх