Министр экологии и природных ресурсов Крыма Нараев ушел в отставку
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,33 0,77
EUR 85,88 0,42
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Министр экологии и природных ресурсов Крыма Нараев ушел в отставку

Геннадий Нараев оставил свой пост по собственному желанию

Министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" сообщил глава региона Сергей Аксенов.

"Провел встречу с министром экологии и природных ресурсов Республики Крым - главным государственным инспектором Республики Крым Геннадием Павловичем Нараевым. По итогам встречи Геннадий Павлович написал заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию", - сообщил Аксенов.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала ТАСС, что ранее обращалась в Генпрокуратуру по вопросу выдачи министерством экологии и природных ресурсов Крыма разрешений на вырубку деревьев в Форосском парке. "Я писала запрос генпрокурору, чтобы была организована проверка по факту того, что ранее были выданы разрешения на вырубку деревьев в Форосском парке", - сказала Поклонская.

Ранее СМИ сообщали о скорой отставке Нараева и назначении на должность министра Поклонской. В понедельник депутат Госдумы опровергла ТАСС информацию о том, что она может занять этот пост.

Также Аксенов сообщил, что в отставку уйдет министр топлива и энергетики Крыма Евгений Рукавишников. "Министр топлива и энергетики Республики Крым Евгений Александрович Рукавишников принял решение об увольнении по собственному желанию. Он покинет свой пост после выхода из отпуска", - написал глава региона.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Экология"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх