Уволенный экс-глава Росприроднадзора Югры может вернуться на работу?

Недавно стало известно, что и. о. руководителя Росприроднадзора по Югре назначили Владимира Кайгородова

Недавно стало известно, что и. о. руководителя Росприроднадзора по Югре назначили Владимира Кайгородова

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 октября. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Возвращение в югорское управление Росприроднадзора Владимира Кайгородова породило слухи, что за собой он может привести и экс-руководителя ведомства Романа Мишенина.

Слухачи судачат, что никак сейчас не относящийся к Росприроднадзору Мишенин почему-то отправился вместе с Кайгородовым в Пермский край, где сейчас проходит первое выездное заседание научно-технического совета под председательством руководителя федеральной службы Светланы Радионовой.

Интересно, отмечают слухмейкеры, что во время руководства Мишенина Кайгородов был его правой рукой. Но в 2018 году министр природных ресурсов РФ Сергей Донской подписал распоряжение об его увольнении в связи с истечением срока действия контракта. Однако отмечалось, что работой Мишенина наверху были недовольны. Тогда и Кайгородов перешел на работу в администрацию Нижневартовска.

Недавно стало известно, что и. о. руководителя Росприроднадзора по Югре назначили Владимира Кайгородова, который, отмечают слухмейкеры, хочет привлечь своего давнего соратника.

Комментариев нет

В управление Росприроднадзора по ХМАО-Югре направлен официальный запрос.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Экология"