В порту Владивосток проведено совместное учение Морспасслужбы и Роснефтефлота по ликвидации разлива нефтепродуктов
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,66 -0,35
EUR 85,04 -0,65
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В порту Владивосток проведено совместное учение Морспасслужбы и Роснефтефлота по ликвидации разлива нефтепродуктов

На акватории морского порта Владивосток 25 сентября  2019 года состоялось совместное учение АО «Роснефтефлот» и Приморского филиала ФГБУ «Морспасслужба» по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации при разливе нефтепродуктов. Об этом сообщает Мопрспасслужба.

Во время тренировки были отработаны взаимодействия сил и средств компании и Приморского филиала при ликвидации разлива нефтепродуктов на акватории порта Владивосток, проведена проверка готовности сил и средств аварийно-спасательных подразделений (АСП) порта Владивосток Приморского филиала к действиям в условиях чрезвычайной ситуации на судах, а также система оповещения надзорных органов и взаимодействующих организаций.

Кроме того, во время учений специалисты Морспасслужбы в очередной раз смогли проверить технологию постановки боновых заграждений и сбора пролитого нефтепродукта.

На учениях для аварийно-спасательных подразделений вводились дополнительные задачи. Водолазы Приморского филиала службы провели подводный осмотр «предполагаемой» пробоины судна, а затем своими силами и ее герметизацию с наведением пластыря. Были отработаны действий пожарного звена при задымлении судна и оказание первой медицинской помощи пострадавшему.

От Приморского филиала ФГБУ «Морспасслужба» в учении были задействованы: спасательный катер-бонопостановщик «Капитан Балашов», буксирно-спасательное судно «Нефтегаз-55» и аварийно-спасательное подразделение (АСП) со специализированным оборудованием.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Экология"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх