В югорском Росприроднадзоре опровергли возвращение на работу экс-руководителя ведомства

В управлении Росприроднадзора по ХМАО-Югре сейчас проходит реорганизация

В управлении Росприроднадзора по ХМАО-Югре сейчас проходит реорганизация

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 октября. В окружном управлении Росприроднадзора сообщили, что на данный момент экс-глава ведомства Роман Мишенин там не работает. Слухи об этом появились после того, как Мишенина заметили на заседании научно-технического совета в Пермском крае.

Экс-глава окружного Росприроднадзора Роман Мишенин на данный момент в ведомстве не работает. Эту информацию подтвердили в самой организации.

Как сообщили «ФедералПресс», в управлении Росприроднадзора по ХМАО-Югре сейчас проходит реорганизация и назначение на вакантные должности происходит по результатам проведения конкурса.

Возвращение в югорское управление Росприроднадзора Владимира Кайгородова породило слухи, что за собой он может привести и экс-руководителя ведомства Романа Мишенина. Отмечалось, что во время руководства Мишенина Кайгородов был его правой рукой.

В 2018 году министр природных ресурсов РФ Сергей Донской подписал распоряжение об увольнении Мишерина в связи с истечением срока действия контракта. Однако СМИ сообщали, что работой Мишенина наверху были недовольны. Тогда и Кайгородов перешел на работу в администрацию Нижневартовска.

Подобные слухи появились после того, как Мишенин был замечен на заседании научно-технического совета Росприроднадзора в Пермском крае, однако в ведомстве «ФедералПресс» заявили, что подобной информацией не располагают.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Полина Петренко
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Экология"