Cобытия в сфере макроэкономики и бизнеса 30 августа

Ожидаемые в среду, 30 августа, события в сфере макроэкономики и бизнеса.

Международные события

Когда   Где и что Предыдущее значение Прогноз
2:50  JPY Япония - Объём розничных продаж (г/г) (июль) 2,10% 1,9% (факт)
4:30  AUD Австралия - Разрешения на строительство (м/м) (июль) 11,70% -1,7% (факт)
4:30  AUD Австралия - Завершенные строительные работы (кв/кв) (2кв2017) 0,90% 9,3% (факт)
10:00  EUR Испания - Индекс потребительских цен (ИПЦ) (г/г) (август) 1,50% 1,70%
10:00  EUR Испания - Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г) (август) 1,70% 1,80%
12:30  EUR Италия - Аукцион по размещению 10-летних облигаций (BTP) 2,16%  
15:00  EUR Германия - Индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (август) 0,40% 0,10%
15:15  USD США - Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP (август) 178 тыс 185 тыс
15:30  USD США - ВВП (кв/кв) (2кв2017) 2,60% 2,70%
15:30  USD США - Дефлятор ВВП (кв/кв) (2кв2017) 1% 1%
15:30  CAD Канада - Баланс счета текущих операций (2кв2017) -14,1 млрд канад. долл -17,4 млрд канад. долл
16:15  USD США - Выступление члена FOMC Джерома Пауэлла    
17:30  USD США - Запасы сырой нефти -3,327 млн барр -2,115 млн барр
17:30  USD США - Данные по избыточным запасам нефти в Кушинге (штат Оклахома) -0,503 млн барр  

Российские события

Когда   Где и что Предыдущее значение Факт
   RUB Газпром - финансовая отчетность по МСФО за 2кв/1П2017 и телеконференция менеджмента    
   RUB АК АЛРОСА - финансовая отчетность по МСФО за 2кв/1П2017    
16:00 мск (14:00 GMT, 09:00 NY)  RUB АК АЛРОСА - финансовая отчетность по МСФО за 2кв/1П2017    
16:00 мск (14:00 GMT, 09:00 NY)  RUB ЛУКОЙЛ - телеконференция менеджмента по отчетности по МСФО за 2кв/1П2017 (опубликованной 29.08.2017)    
   RUB Лента - финансовая отчетность по МСФО за 2кв/1П2017    
17:00 мск (15:00 GMT, 10:00 NY)  RUB Лента - телеконференция менеджмента    
   RUB МегаФон - финансовая отчетность по МСФО за 2кв/1П2017    
18:00 мск (16:00 GMT, 11:00 NY)  RUB МегаФон - телеконференция менеджмента    
   RUB АФК Система - финансовая отчетность по МСФО за 2кв/1П2017    
   RUB Газпром нефть - СД (о эффективности функционирования ООО "Газпромнефть - Битумные материалы")    
   RUB РусГидро - СД (о приоритетных направлениях деятельности общества)    
   RUB Химпром - ВОСА (реестр закрыт 08.08.2017, в заочной форме, див-ды 1П2017, реестр для див-дов - 10.09.17) 0,4758 (9м2016) + 0,1634 (фин) (ао, ап) - див-д 2016 0,1198 (1П2017, ао, ап, рекоменд. СД) - див-д 2017
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Экономика"